注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

打虎秘籍  

2017-02-02 12:12:10|  分类: 专利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        遇见老虎千万不要慌张、要镇定,一定要站起来,面对老虎,蹲下只会被老虎泰山压顶无力反抗,等待老虎扑上来的那一刻,张开大嘴千万不要躲避,只要一拳直入虎口,抓住喉管,一手抓住虎头,一分钟内老虎将被憋死。

      背后老虎再上来了呢?遇见老虎一定要转身面对不要逃避,因为人是跑不过老虎的,一定要转身面对老虎冲上去,一击直入虎口,老虎必死无疑,当然你的手臂也废了。

      此方,十分好用,在东北有人用此招,一招将熊打死,但需多练握力即可。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017