注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、延安、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、昆明军区、沈阳军区、南京军区、广州军区、总政、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
 
 

四十大盗  

2017-01-24 17:30:30|  分类: 汉城密钥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
四十大盗 - 西部蓝图 - 雁北张恒察哈尔,五台转战任习家。
        阿里巴巴称:学习新加坡的创业精神!岂不知要不是文革10年工厂停产、学校罢课、商业停顿,使上海60年来失去了在亚洲海上物流的亚洲中心地位。
         哪里来的新加坡?改革开放以后,只看到香港贸易发展中转站对台湾、韩国、日本,又使上海损失30年在亚洲的海上物流的地位,要不哪里去学新加坡?只靠家里自拍12分钟怎能正确了解历史发展的进程?
         要不是打倒了四人帮?我国开始了改革开放,哪里来的亚洲四小龙?当初韩国只是靠与我国经香港易货贸易才成了小龙。
           这还要从大定元年(581年)二月,北周静帝禅让帝位于杨坚,即隋文帝,定国号为“”,定都大兴城北周覆亡。大业元年605年,隋炀帝宇文恺营建东都洛阳(今河南洛阳市),并于次年(606年)迁都洛阳。隋朝是五胡乱华后汉族在北方重新建立的大一统王朝,结束了自西晋末年以来长达近300年的分裂局面。三征高句丽是隋炀帝杨广在从大业八年(612年)到大业十年(614年)对高丽进行的三次战争。这三次东征炀帝均御驾亲征。从大业七年(公元611年)起炀帝刚刚巡游江都结束便开始为这次东征进行各项粮草军备,至大业八年(公元612年)二月,隋炀帝正式进军,第一次东征,因隋炀帝指挥错误,隋朝遭遇惨败,损失惨重,隋炀帝过度消耗国力,最后引发了隋末民变和贵族叛变。 大业十四年(618年)隋恭帝杨侑禅让李渊,619年王世充隋哀帝,隋朝灭亡,享国38年。
       外交方面,隋朝盛世也使得当时周边国家和境内的少数民族高昌倭国高句丽新罗百济与臣服的东突厥 等国皆深受隋朝文化与典章制度的影响,外交交流以日本遣隋使最为著名。
       当初考虑到由于刚解放国力不计,出国作战不如守住边境即可,但由于主战方出军朝鲜造成与韩国在李承晚时期就和我国结下血海深仇!
      韩国从骨头里仇恨中国,日本人说汉族是一个健忘的民族,因此,总结历史经验教训才是正途,而非去学习新加波。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017