注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

亚洲金融中心的兴衰  

2016-06-20 12:13:09|  分类: 汉城密钥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            为什么说新加坡能有今天的发展和兴旺繁荣成为亚洲金融海运物流中心,正是文革十年社会生产力的停滞甚至倒退,改革30年没有重视上海深水港的建设,给以了新加坡40年时间,新加坡正是利用了我国10年内乱的时间,占领亚洲海上贸易物流的空白,这才是其中的真正原因,也是上海的兴衰的写照。

           因此闭关自守和沿用戴笠的地方治安固定国民管理办法,只能是固步自封,被新加坡占有了大好时光,我们只需重视在江浙闽地区寻找深水港建立之,自然成为亚洲金融海运物流中心兴旺繁荣也会随之而来,无需羡慕他人,当然解放台湾建立海上贸易物流中心,地理位置奥妙还在此处。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017