注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

四洛克  

2016-06-16 18:42:19|  分类: 调查报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咖啡因加酒精是危险组合

据四洛克官方微博信息,喝一罐695ml的饮料酒,其效果相当于喝半打啤酒(或5杯45°纯威士忌或5杯红酒),其酒精含量为12%,相较国内普通啤酒4%~8%确实较高。不过,产品内所含有的咖啡因,才是其与其他酒之间最重要的不同之处。

据国外媒体报道,华盛顿州检察长麦肯纳曾表示,体重60公斤的女性只要喝下两罐四洛克饮料酒便可达到酒精中毒的程度。

饮酒后人体会启动自然防护机制,类似行动迟缓、睡觉、呕吐等都是一种自我保护,但由于咖啡因存在,会阻止大脑意识到自己的醉意,人会在一段时间内保持清醒又超级兴奋,甚至是失去理智,导致“越醉越清醒”。

“酒精是种脂溶性物质,可自由穿透血液和大脑间的屏障,如果断片时间长了,可能会造成不可逆脑损伤。”酒类行业专家李虓向记者表示,年轻人出于寻求刺激或猎奇心理想要尝试饮酒断片的感觉,但断片实际上就是一种酒精造成的记忆损害。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017