注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内脩政教均福利,攘夷攻防明章时

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、中央党校、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、54军、16集团、31军、50军、中南区特派员。

网易考拉推荐

海外爆买之  

2016-02-09 08:17:44|  分类: 调查报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个强烈的信号“国货质量、物价危机”

     这是一个很经典的现实的危险信号!鉴于大众食品不安全(点心、饼干、奶制品、蔬菜、肉类、粮食),超市过期产品:如面包、素食、熟食(更改出厂日期)日用百货耐用质量无保证、网上购物(网店产品伪劣假冒充斥)奢侈品物价虚高、药品含量价格百倍等原因,大众对市场采购严重失去信心。

       受到来自乡村盲目致富,旅游景点票价、物价飞涨、造假(山寨)伪劣、投毒(农药、染色体、添加剂、转基因)伪劣假冒山寨,是的民生对食品、日用百货质量严重失去信任。

      因此每到节假日,人们只要有一点能力的家庭,都选择出国旅游,甚至不惜到,核污染严重的日本采购,非国人不爱国,而是一来日货长期占领国货市场,二来消费者对国货质量,奢侈品物价失去信心,所以大众以为国货百货、食品无保障,情愿冒身体受到核污染(影响下一代小孩变异)也要到日本采购之放心商品之根源。

       这就提醒各地各级政府城管部门认真抓好,产品流通质量关,对于伪劣假冒,山寨厂家,不是停留在,罚款、整改、罚没最终不了了之。

      而是要提高到法律层面上来执行,“危害民生”“打击市场”“投机倒把”才能有效保护国家形象,大众利益,消费者权益,不然空谈爱国又有何意义?所以号召农村致富,城市三不管地带不能不管,致富不能不择手段。

     不要把非法添加物当成了食品添加剂,《三聚氰胺、苏丹红、瘦肉精》地沟合成食用油,超范围使用食品添加剂等,危机来了严打一下,事情过了,城管、监察部门不问不顾,首先应该设立城市食品、蔬菜、粮、油进城入境安检十分重要。

       放任小商小贩泛滥、小作坊粗制滥造,外资食品企业、快餐店对下一代身体健康的危害,转基因粮食蔬菜对国人的侵害,无不损害国家形象,大众利益,人身健康水准,消费者权益又从何谈起?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017