注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
GACHA精选

公害污染蔬菜、肉类、粮油食品来源控制法  

2015-08-06 19:13:38|  分类: 环境污染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鉴于全国国民身体素质下降,空气污染指数提高,癌症发病率逐年猛增,如何解决其实很简单。

        只需系统增设全国各省、市、地、县公路网设立“公害污染蔬菜、肉类、粮油食品、农药残留物监测中心”即可解决污染食品流通问题。

         只要阻断了污染蔬菜、病死肉类、粮食霉变,地沟油、食品类的流通,阻断生产源头,阻断污染源才能阻断癌症病源,控制激素、各类添加剂生产和流通,才能彻底提高国民身体素质。


1分钟前

你要是看到我们的新一带,骨质疏松,站立不稳,肥胖症,就知道情况之严重性了,国民体质下降,又将危害下一代,至于价格,政府完全可以在郊区,成立农场专供城市蔬菜,肉类、禽类何乐不为?

回复| 删除

我说道:

你要是看到我们的新一带,骨质疏松,站立不...

关于健康的问题,这完全是社会进步造成,是现代科技造成,为什么哪么多的健康问题,人们都喜欢到人中密集的城市去居住呢,我们的本身就存在着许多错误的方式,比如:运动、饮食、心理等等。到远离城市的农村去,到山区去,有哪么多污染吗?没有吧?还会担心健康问题吗。
 
阿提拉 回复 福禄寿
没有这麽简单,这都是外国“不战而屈人之兵”策略,降低我国国民身体素质的转基因,当然、十年浩劫忽视国学5000年文化的后遗症,人民没有了信仰的因素也是有的,现在恢复还要10年。
此其一。安逸、饮料、工作、生活压力、环境、电脑、捱夜、空调、汽车、饮食、嗜好无不影响身体健康;控制这些食品的污染自然是好的方法,但会使食品价格急剧上升,影响百姓生活。其实,只要多些运动,增加新陈代谢,对身体的影响还是很少的。
回复| 删除阿提拉 回复 福禄寿
放心吧!我已提交解决方案给中国管理研究院,只等提交中央批示执行。保你非但物价不会飞涨,还会下降。
回复| 删除
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017