注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

首都雾霾治在河北  

2015-12-01 09:29:10|  分类: 环境污染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     雾霾之重全在城市周边,河北三不管地带,垃圾工业、再生工业、焚烧处理、化工产业、大学、中学、小学、场馆、街道小区、写字楼周边小商小贩烧烤、小吃、快餐、快餐店油炸食品之最,有何足言表?。

       车辆超量又不分单双号,抵挡轿车尾气超标所致,如何治理不言而喻。

        从地形上分析,首都地处低洼,雾霾污染垃圾,伪劣产品滋生,如果不把以下市县划入京城:丰宁、涿州、固安、廊坊、三河、大厂、香河、玉田、滦平、赤城、怀来,将无法形成屏障,要想蓝天白云,空气良好,必须要有城市保护带,可谓一纸令下扩大辖区。

        市政府将移居大厂、三河、香河或者涿州,(此地地势高于都市,空气也将好于都市,在此建设优于通州甚多,同时大厂、三河、香河、涿州也是制造、加工、污染发源地)市政移居,重工业区保定的工厂,要不进行污染治理,首都恢复蓝天难唉!


晚风垂柳 对我的日志《首都雾霾治在河北》评论道

虽然我是北京人,但是我觉得北京的重工业迁到河北,河北人还不干呢?

      恰恰相反,北京已经没几个当地人了,98%以上全是来自全国各地的淘金智者,应该给外地人一个良好的市景环境,就不要破罐破摔了。

      再说当地也没有重工业?而是把周边三不管地带所有轻工业,根据主席的指示移到三线去了,再扩大城市周边管辖范围100公里森林地带无人区(形成城市绿色环保种植供应基地:粮(转基因)、油(合成地沟油)、蔬菜(有毒污染)畜牧(激素、催化剂),只有实现自给自足,才能控制转基因、激素、催化剂、有毒污染、伪劣、假冒、食品(有毒添加剂)流入,污染管控才能实现),即可无污染,此计划适用于各大城市。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017