注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、延安、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、昆明军区、沈阳军区、南京军区、广州军区、总政、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
 
 

穆斯林米耶、鲁迈莱  

2015-11-28 09:43:47|  分类: 汉城密钥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在解放战争时期,解放军作战哪怕对付较弱的敌人,也要尽量在具体战场上集结起3倍于敌兵力。在叙利亚俄军要想避免11月24日的事件,就必须派遣预警机,部署防空导弹只是防御性质,远不如部署预警机。

       因为仅有战机远远不够,既不能及时远距离发现敌人,也不能实施接发从天基到地面雷达信息。最好的结果也只是敌人出来已经发射导弹后,跑出去与之空战,但是这种空战谁胜谁负,还很不好说。

       其实、最好的还是雇佣海外华裔,组成二个空降师,六个混成旅的兵力,1师空降穆斯林米耶,2师空降鲁迈莱,采用切断后方供应线,六个混成旅分成四路形成三面夹攻,即可短时间一举全胜。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017