注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

SOD的功能作用:  

2014-10-23 14:15:54|  分类: 黄帝内经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着现代生物科学的发展以及生命科学的研究深入,科学家终于揭开了影响人类健康的长寿之迷,自由基是导致人类各种疾病的原凶,使人类衰老的最重要因素,同时也发现了清除体内自由基的酶--SOD即(超氧化物歧化)。SOD是国际医学界公认的能清除体内自由基的活性酶。      

SOD的功能作用:      

一、清除体内产生过量超氧阴离子自由基,保护DNA、蛋白质和细胞膜免遭O2ˉ?的破坏,减轻甚至治愈某些疾病,延缓生命衰老进程,保持长久的年轻态。      

二、提高人体由于自由基受损而引发的一系列疾病的抵抗力,治疗因免疫功能下降而引发的疾病,增强机体对外界环境的适应力,抗击氧化,阻断癌症源,提高人体免疫力。      

三、清除放化疗和缺血再灌流所诱发的大量自由基,从而减少放射对人体其它正常器官的损伤,减轻患者的痛苦及副作用。      

       

 自由基是人体生命活动必然产生的有害物质,能在人体内流动,对体内的重要物质和蛋白质、酶、核酸来说极具危险性。比如说:如果体内自由基过多,则可以引起蛋白质、核酸变性,导致细胞和组织器官损伤,诱发各种疾病,并加速机体衰老。科学研究发现,有八十多种疾病的产生与自由基直接相关,包括心血管、脑血管、肺、肠胃、肝脏等系统的疾病,有两百多种疾病的产生与自由基相关。     

       也就是说自由基可能从根本上摧毁人体健康。据科学统计,随着年龄的增长,体内SOD的含量呈下降趋势,衰老和疾病是在所难免,因此,补充SOD可以增进健康、抵御疾病、延缓衰老。不难看出,保持体内足量SOD是维护健康、延缓衰老的必要条件。      为了保持健康和美好的生活,急需体外补充超氧化物歧化酶—SOD

      人们在25岁以后,每天补充外源性SOD1000U,它能够提高人体自身的免疫能力、抗击氧化延缓衰老、抵抗自身性免疫疾病发生,激发人体青春活力

 

SOD是人类对抗自由基的第一道防线,是一次性清除体内过剩自由基最有效的酶,功效是常见维生素CE的几十倍。

 

    SOD集清除、激活、再生、修复、自愈、供养人体细胞六位为一体,对因免疫力低下引起的各处症状、亚健康状态有突出功效。特别是通过提高人体免疫机能,完成清除体内垃圾(自由基),激活神经干细胞分化,促进脑神经及组织细胞再生,修复因免疫力低下对心、肾、神经、大脑、皮肤等人体组织的损伤,增强机体伤后的自愈能力,供给营养补充。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017