注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

SOD (人身体中的杀毒软件)  

2014-10-23 14:13:54|  分类: 长寿秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是SOD (人身体中的杀毒软件)                                

SOD是超氧化物歧化酶(SUPER OXIDE DISMUTASE)的英文缩写,是抗氧化、抗衰老的营养素和药品,这种活性酶是自由基的克星,人体中有一种超氧化阴离子自由基,它具有细胞毒性。它攻击体内脂质,使其氧化;攻击淋巴  细胞,降低人体免疫力。攻击正常细胞               的细胞膜,使其衰老崩溃,而引起炎症、肿瘤、引起自身免疫性疾病,使人体加                 速衰老。SOD能使自由基发生岐化反应,变成对人体无害的分子氧与过氧化氢。是重要的细胞保卫酶,具有抗解毒功能,促进组织细胞生长和代谢,是提高免疫力,抗肿瘤、延缓衰老的重要物质。是一种可以高速清除人体过剩的自由基、修复受损细胞的生物药用酶。 注:自由基是存在于人体内的一种带有不成对电子的原子、分子和离子,是人体进行生命活动时产生的一种活性物质(氧化的产物)。最常见的自由基是超氧阴离子自由基,它是氧与体细胞内物质反应时产生的有害物质,体内多余的自由基会损伤细胞成分,即“氧化应激”状态,体内自由基的产生和清除应当是平衡的,这样人体才能保持健康。如果自由基产生过多和清楚自由基的能力下降,机会导致人类疾病与衰老的发生。自由基被现代科学称为致病中介因子,故说它是“百病之源”!

注:自由基是存在于人体内的一种带有不成对电子的原子、分子和离子,是人体进行生命活动时产生的一种活性物质(氧化的产物)。最常见的自由基是超氧阴离子自由基,它是氧与体细胞内物质反应时产生的有害物质,体内多余的自由基会损伤细胞成分,即“氧化应激”状态,体内自由基的产生和清除应当是平衡的,这样人体才能保持健康。如果自由基产生过多和清楚自由基的能力下降,机会导致人类疾病与衰老的发生。自由基被现代科学称为致病中介因子,故说它是“百病之源”!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017