注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、延安、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、昆明军区、沈阳军区、南京军区、广州军区、总政、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
 
 

校园调查报告  

2014-09-02 08:35:45|  分类: 调查报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学六年校服为4套:每件70----90元,360元加上定制,不超过400元。

初中三年校服为7套,15件:1180元,包括校服、运动服、西服等。

高中三年校服又是7套,15件:花样繁多,又是一千多元,这说明了什么?

更有甚至,理工学校初中三年校服为7套,15件:包括校服、运动服、西服要交:2600元。

试问一个学生要穿多少,学校才能满足?廉政要深入基层。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017