注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

国际社会论坛  

2013-09-12 08:01:37|  分类: 汉城密钥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         研讨会前天在京胜利闭,研讨会主要议题:现下资金是主要问题。大项目有1、贫困县水库巨大项目,解决了城市用水和工业用水及农业灌溉问题和长江洪水隐患收益巨大,但是项目占地太大,涉及农村搬迁问题。

          2、恢复环境生态项目,工程浩大,战线1130公里,但可以根治沙漠还是资金问题。

          其实,就是一个就业问题,无非是城市工人就业和农民是在乡下务农?还是进城务工的问题?。

         讨论到底就是一个工人是否可以去农村分一块土地,发展农业,那就从根本上解决了工人和农民的矛盾。农民有钱可以进城买房迁入户口安居,但是必须放弃农村房产土地才能进城,而工人物业又可以下乡分得土地,那才是解决矛盾问题的关键所在。要不吃着碗里抓着锅里的局势那不成了常态。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017