注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

大头病的起源!  

2013-06-27 08:43:41|  分类: 黄帝内经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在热带缅甸、菲律宾,就连最好吃的“鹰嘴芒果”都没人吃,而是出口到中国创汇。

        尽量不吃,或克制少吃的水果,尤其是孕妇不可食用,这是造成小儿大头的产生起因。原因,很简单热,在热带雨林气候产生瘴气浓重,芒果树吸入大量瘴气毒素,造成芒果里也含有大量瘴气毒素,计量不少,而且老人小孩长期食用体内沉积头越长越大但人体代谢只能排除80%,除非饮用,《十五级弱碱性长寿双山泉水机》 达到了净化+弱碱性+八种矿物质+能量元素 (见相册:水污染报告)

        因此,长期吃用芒果,果中的瘴气素累计上炎,会造成毒素上炎头越变越大,这就是为什么东南亚人从不吃芒果,或尽量少吃芒果的真正原因!

         但是,今年有芒果大量进入北方市场?而且有大量过季芽果上市,一是,看中了北方人不懂瘴气病毒危害,热带雨林气候产生的瘴气毒害,瘴气上炎入脑难以代谢的常识,二来,经济利益驱动。

        希望能够帮助大家了解瘴气毒害起源大头病的起因!尽量克制自己少吃,尤其是孕妇老人不可吃,从而抑制瘴气病毒的蔓延。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017