注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

黄浦江“真正”原因  

2013-04-03 20:39:02|  分类: 迪克西使团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          请大家勤洗手、室内勤通风换气、注意营养、保持良好体质,有利于预防呼吸道疾病的传染,尽量避免直接接触病死禽、畜。

             亲爱的们,注意保护自己,保护家人。该紧急通告是这样写的:上海已有二人(注:现已增至三人)感染新型禽流感死亡,上百人住院治疗,由于大量死猪肉流入市场,大家一定要小心半年内尽量少吃猪肉,特别是生煎、小笼点心,本身就是用廉价猪肉制造加工! 上海3月初过万死猪漂浮在黄浦江,现在终于盖不着可能的“真正”原因了。

            香港新闻刚说中央政府的卫生检疫中心,今天向香港通布3月4日和7日,分别有1.在上海市某菜场,一个卖猪肉的肉贩死于新型变种的禽流感。

         这是世界上这变种病毒的第一例。现在已死了三个人,是入院后几天便死了。 2.另外两个是在安徽死的。香港的议员已要求香港的卫生防护中心考虑对来自上海、安徽、江苏的旅客加强检疫。

                    建议大家最近不要吃猪肉和鸡肉。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017