注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

天籁地球村之音大赛  

2013-03-25 20:12:07|  分类: WATIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         —全国高校中外大学生中英文歌曲交流对抗赛会更有看点。中国学生唱英文歌,外国留学生唱中国歌,以交流为主,比赛为辅。友谊第一,比赛第二。强调改善中美和谐关系,增进中美友谊。如条件允许还可加入第三世界国家,现在的国际局势需要改善的是美国和其他国家的关系,尤其是伊拉克。我们既然不能在政治上左右美国和其他盟国关系,那么就让我们在高校的学生中通过这种形式贡献些微薄之力吧。您觉得呢?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017