注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

莫言让人惊讶!中国海疆岂容日本开发!  

2012-10-19 08:38:17|  分类: 汉城密钥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容摘要

莫言谈及出版自由时称,在过去十几年中,确实会有一些书被拿出来点名。有些书也会被有关部门通知停止印刷。但与上世纪五六十年代相比,出版的宽度已经让人惊讶;莫言谈中日钓鱼岛争端:这不是打场仗就可以解决的,应该效仿中日建交时期的态度,搁置争端,共同开发。

来源:网易网友   时间:2012-10-12 16:44:03

网易山东省烟台市网友 ip:112.237.*.* 2012-10-13 19:06:53 发表
不要得个什么诺贝尔文学奖,就大放厥词。比你有知名度的人大有人在,甚至有些中国文豪不屑。低调点吧,不要破坏了仅有的在文学领域留给人们的美好形象~!
网易陕西省汉中市网友 ip:113.141.*.* 2012-10-13 10:06:46 发表
一派胡言,典型的汉奸言论,你老婆能与让大家共同开发吗?请问莫言先生?
网易湖北省荆州市网友 [社会公正的批判者]2012-10-13 08:09:41 发表
怎么共同开发呢?如果共同开发的话, 那么其主权便属于两个国家了。岂不是间接地将领土的主权让给了日本吗?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017