注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、延安、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、昆明军区、沈阳军区、南京军区、广州军区、总政、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
 
 

致癌物质  

2012-07-30 07:09:49|  分类: 黄帝内经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新华网江苏南通(记者 王骏勇 杨绍功)记者获悉,排污工程污染当地水源,污水中含致癌物质,因担心影响环境,南通市宣布取消“排海工程项目”。

       据介绍,制纸厂项目,建设内容包括2条年产40万吨的高档铜版纸生产线,1条年产71.4万吨木浆生产线,5万吨和2.5万吨级码头各一座,一座热电厂及一座污水处理厂。

    (香港行政区 记者获悉) 在内蒙千亩湿地草场,成了污染胡。在河南造纸厂污染淮河,一到夏天,下游淮南的淮河水,就不能喝了,污染河面泡沫三尺高,鱼虾尽亡,唯独731小龙虾活着,在河北垃圾回收企业甚多,其中废胶鞋加工企业,造成空气污染严重,专家指出,长此以往雾霾天气由此而产生,将成为北京大面积污染性肺炎高发区的诱因。

   当地群众对这一项目表示担忧,担心会影响生态和近海渔业养殖。为此,南通市政府通过电视、广播等各种媒体向市民群众宣布,永久停止该项目实施。

            人们常常问,如何杜绝癌症?首先是大排档,为了降低成本,往往省水不洁、临时性,地沟油大行其道。

          如果杜绝致癌物质、地沟油(调和油:地沟油配比花生油而成)、化肥(激素蔬菜保鲜、菜场常见使用之法,造成土地都可板结、硬化何况人)、西药过多服用(化学药剂,造成肝硬化、肝癌)、转基因水果(变异激素、大头病)。

      在缅甸、菲律宾“芒果”都是用来出口,在安徽“小龙虾”都是用来运抵外省的,舶来快餐,使得下一代肥胖、大头、痴呆失去战斗力。

        因为,以上产品均难以被肝、肾、汗腺、大肠排泄于体外,想不得癌症很难。

       

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017