注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、延安、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、昆明军区、沈阳军区、南京军区、广州军区、总政、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
 
 

山巅峰顶  

2012-06-06 08:16:56|  分类: 迪克西使团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     抗日根据地毛主席伟人山旅游景点:经本部实地考察,发现原本森林密布的抗日根据地,因乱砍乱伐已成草头山,但马蹄形山坳加上山泉、湖泊连珠,地形十分有利建设山庄、四合院、度假酒店,东面有山形毛主席(“伟人山”现已被当地人以三千元炸掉买石头了),随着一声巨响,村里老人落下了悲痛的泪水..........................,但仍不失为抗日教育基地、敬老院、山庄、四合院、旅游、酒店,度假的圣地。
       本次考察当地已有零星旅游、度假景点确认建造方案。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017