注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

紧急通知  

2012-05-26 18:30:55|  分类: 汉城密钥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转载、引用 zzw<happyzl8866@qq.com> 2012-5-26 11:22:34
      

       22日上午,日本6艘装满海产品的货轮分别运抵青岛、大连、上海、广州、深圳、海口这6个城市的港口。

        这些海产品都是在福岛核电站发生事故后在日本海域内打捞到的海产品,日本并不打算把这些受到核辐射的海产品销往自己国内市场,而是采用了“不战而屈人之兵”之策,直接瞄准中国市场。

        含放射物海产品食用后,当年,看不出来变化,但是,将影响下一代的人种发育,人体变形,看一下广岛、长崎的后裔即可明白。

        其中的用意让人深思。本次运输的海产品有:鱿鱼、墨鱼、剑鱼、海虾、海蜇、带 鱼以及一些鱼刺加工品。

        各位同胞相互保重。 2012-5-26 早上凤凰卫视也报道了,但立即给掐掉了?其中原因,不猜便知!毕竟被占领17年,难免后怕是自然的。


wf199808@126.com>  深圳网友回复:太无耻了!中国早应有所防备,特别进出口海关把关呀!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017