注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、延安、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、昆明军区、沈阳军区、南京军区、广州军区、总政、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
 
 

白公馆  

2012-03-27 08:28:22|  分类: 迪克西使团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为什么“青芒”大结局如此失败?主要是人物刻画没有深入生活来源,造成剧中人物失真,情节错乱,使得一部挺好的白公馆题材糟蹋了,可惜!尤其体现在大结局上:剧情安排、人物刻画、情节细节上连连出错,比如:针灸、药方、药丸、电刑、电机房、机房铁窗、天台卫兵、狙击手、洞穴、地道、爆炸和囚犯等细节、场面上严重失真,可能这已导演没有深入生活和经验有关?或者演员无法深入生活?总之、一部好好的白公馆题材给演的漏洞百出。

       所以,再好的题材,如果,没有了生活,没有了人物刻画,加上情节错乱,导演赶戏,演员不入戏,主创班底不审核,人物创作与生活写实严重脱节,是造成近两年电视剧粗制滥造的现象所在。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017