注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

汉城举行“第五届世界华商(韩国)论坛"  

2012-01-11 22:50:03|  分类: 文化传承工作委员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  10月14日—17日在韩国首尔举行“第五届世界华商(韩国)论坛"。

一、会议规格高:

 

1、韩国国务院、首尔市政府、环境部、文化体育旅游部、知识经济部、外交统商部、科技部、教育部、仁川广域市、京机道等机构的高官也将出席世界华商(韩国)论坛的相关活动;

 

2、韩国总理郑云灿或副总理将出席本次论坛,并在大会上致开幕词,现在组委会正在邀请韩国总统李明博出席,参会嘉宾可以与韩国领导人合影留念并有机会与领导人单独合影;

 

3、首尔市长吴世动、环境部长官李万仪等将主持相关招待活动;

 

4、来自中国、南北美洲、欧洲、澳洲、东南亚等地的华商代表也将在论坛上致词。

 

二、可以与韩国企业开展投资合作、贸易、技术转让等合作:

 

1、初步统计,韩国参加此次论坛的企业将超过200家,汇集了如三星电子、LG、大韩航空、国民银行、现代集团、金湖ASIANA集团、(株)农心等金融、汽车、纺织、电子、美容、服装、石化、文化传媒、环境、能源、IT众多行业领域的企业贵宾,中方也将有一大批包括五百强企业在内的各领域贵宾出席论坛及相关活动;

 

2、论坛期间还将举办投资说明会、投融资合作推介会等,中韩两国企业负责人可以进行广泛而深入地洽谈合资、合作及技术转让事宜,合资合作也必将得到当地政府的大力支持。

 

三、大会的奖项申报:

 

1、第五届世界华商(韩国)论坛将设立“中韩十大经济贡献奖”、“世界杰出企业家奖”、“中韩十大交流成就奖”及颁发“世界明星企业家勋章”、“世界杰出华人勋章”,以此表彰那些在世界领域及中韩经济交流中作出突出贡献的杰出华人代表;

 

2、参会人员将获得由论坛组委会颁发的荣誉嘉宾证书或荣誉贵宾证书。

 

四、韩国的旅游:


 
论坛结束后将根据参会人员需求安排韩国风俗考察及旅游活动,使与会者饱览韩国的优美风光及人文、民俗等,在整年的忙碌之虞放松一下心情,获得短暂的休闲与惬意!

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017