注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

秘密特使  

2011-11-14 20:32:20|  分类: 半步桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      "自古羡慕花木兰,今有另妹报国难。匹夫有责人人皆,居安思危切牢记。"
 辽阳的灯塔处在小城市的改造扩建中,这些矿主也不容易的。带动家乡老百姓发财致富,还可以带动地方经济的发展。

     当前首要的任务是抓特务!日本包括马来西亚的商业间谍,都来窥探我的矿产,这里的国土要卖给日本人,我们是有良知的中国人!
       日本人在解放前夕就把抢夺的煤都添海了,我们这的领导也太疏忽商业间谍了

 




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017