注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

五 行 蔬 菜 汤  

2010-05-05 19:15:10|  分类: 黄帝内经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “五行蔬菜汤”是胃肿瘤患者、细胞学博士立石和研发的民间食疗产品。立石和博士的父亲和兄长均死于肿瘤,由于遗传的缘故,他自己也得了胃肿瘤,并且肿瘤细胞已经转移到肺部,意味着他不久也将步其父、兄的后尘而去。他做了胃切除术后,认为只依靠化疗不能战胜“病魔”,于是他依循“五色滋养五脏”原理,根据“药食同源”和“食物相生相克”理论,并结合现代医学的科研成果着手于天然植物的研究。他研究了1500多种植物,并经过反复筛选,经历了无数次失败,最后精选出牛蒡、白萝卜、白萝卜叶、香菇、胡萝卜五种颜色的蔬菜作为原料,并经过科学营养比例搭配制成“五行蔬菜汤”。立石和博士坚持饮用“五行蔬菜汤”30余年,自己也因此多生活了30多年,“五行蔬菜汤”的效果在他本人身上得到很好的见证。由此“五行蔬菜汤”的神奇效果在民间广为传颂,从肿瘤患者到营养代谢性疾病如糖尿病、高血压、便秘、高血脂、肥胖患者,最后靠良好的口碑普及到亚健康状态人群。“五行蔬菜汤”在发达国家让许多的各种慢性疾病患者从死亡的边缘生还,并恢复了健康,由此在发达国家掀起了服用五行蔬菜汤的热潮,五行蔬菜汤也因此被喻为“21世纪神奇的汤”、“老年人的救命汤”、“中年人的养生汤”、“娃娃的聪明汤”。

为什么选料普通的蔬菜汤服用后效果不普通?一是五行蔬菜汤的神奇配方比例作用,二是蔬菜汤进入人体后发生了巨大的化学变化,产生了30多种新的化学物质。中医认为:人体有五脏六腑,一种食物滋养一个脏腑,因此每天需要摄入针对五个脏器的不同食物。有的人虽然每天也吃了五种以上的食物,但是并不是分别针对五个脏器的食物,而是重复在滋养同一个脏器,而其他脏器并没有得到滋养。立石和所选的五色蔬菜使人体的每个脏器都得到了滋养(白萝卜,属金,滋养肺;白萝卜叶,属木,滋养肝;香菇,属水,滋养肾;胡萝卜,属火,滋养心;牛蒡,属土,滋养脾),这和西医所倡导的“均衡营养”观点一致。现代非传染性疾病如糖尿病、高血脂、肥胖、便秘、肿瘤、心脑血管等疾病的发病率逐年上升,除了遗传、环境因素外,还与人们只重口感不重营养、摄入过多肉食和食品添加剂、缺乏有氧运动有关。

五行蔬菜汤富含18种氨基酸、必需脂肪酸、VD、VE、β-胡萝卜素、可溶性膳食纤维、花青素、芥子油、植物固醇、香菇多糖、牛磺酸、香菇嘌呤、各种挥发油以及抑制基因突变的植物营养素,各种营养素的搭配比例适当;同时五行蔬菜汤含有的金属元素钠、钙、镁等进入人体后被氧化呈碱性。五行蔬菜汤不但能够补充人体均衡的营养,而且可以中和肉食食物中的酸性物质。蔬菜汤进入人体后所产生的30多种化学物质有很好的清除癌变细胞、抗氧化、活化免疫细胞等作用。五行蔬菜汤是食疗产品。所谓食疗:是选用有一定功能的食物来调节人体功能,从而达到治疗病症的目的。食疗产品和保健品二者相同之处是均有调节人体功能的作用;不同之处是食疗通过选用几种“药食同源”的食物组成的配方可以治疗病症,并且没有任何副作用。

五 行 蔬 菜 汤 - 绅士约定 - 改革深入、关键是户籍开放、人才流动 附件

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017