注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

国医学术研讨会,  

2010-04-08 13:59:03|  分类: 黄帝内经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国医学术研讨会,在怡园会馆召开,至会的中医各派掌门,发表了众多学术报告,就如何挽救行将失传祖国医学进行了激烈的讨论。其中苗家医学掌门,发表了“集各派重长共建国医大成”,正统学院派元老就,“灭绝中医崇尚西医”的理论,表示遗憾!武当弟子第十八代武林运动医学掌门,发表了联合红教医学养生,采用唐代十三美容秘方,打造“国际养生学科的基础理论”受到了澳大利亚物理医学博士及国家体育金牌得主、运动医学专家的赞许!最终,达成创办民族泉崴中医院之决定!大会热烈讨论直到深夜放落下帷幕。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017