注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

感受绿野仙踪般的奇异蜜月,让心灵和身体同获新生  

2010-03-22 18:25:00|  分类: 迪克西使团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 感受绿野仙踪般的奇异蜜月,让心灵和身体同获新生

时间:每年6-9月份,计划每月1-2个团,每团20-30对新人

周期:7天-8天

 

开创国内蜜月之旅的五个独家卖点:

v      独家提供中俄交界黑龙江油艇之旅(林都号)

v      独家举行隆重浪漫的油艇婚礼

v      独家特邀月老市长(伊春市长)主持婚礼,颁发证书

v      独家提供热气球空中宣誓婚礼特别活动

v      独家电视台全程录播报道和采访

 系列令新人终身难忘的婚庆及蜜月活动

v      边境口岸游

v      俄罗斯出境游

v      界江游

v      汤旺河漂流

v      森林探险及洗肺疗养

v      参观恐龙馆

v      种植爱情见证树-----种植,认领红松活动

v      参加民族传说仪式

v      野外训练

v      野外狩猎(自愿参加)

 

天然氧吧 中国林都  黑龙江 伊春

l       春: 漫山遍野的杜鹃,生机昂然的新绿

l       夏: 森林美景、漂流、拓展、避暑

l       秋: 五彩斑斓、层林尽染的林海奇景

l       冬: 滑雪、狩猎、穿越、观森林雪景

 

 

伊春美景

 

 

天然氧吧 中国林都  黑龙江 伊春

伊春处于小兴安岭腹地,森林覆盖率83.6% ,拥有全亚洲面积最大、保存最完整的红松原始林,五营丰林自然保护区和带岭凉水自然保护区被联合国教科文组织纳入世界人与生物圈保护区网络。拥有3个AAAA级旅游区、9个AAA级旅游区、6个AA级旅游区,共18个A级旅游区。

地处黑龙江流域,有大小河流700多条,8个省级漂流达标河段,适宜吸引游客开展漂流活动。另外嘉荫县地处中俄边境,紧靠黑龙江,目前已经开通嘉荫至萝北界江游旅游活动,非常具有旅游价值。

整个非洲大陆的平均森林覆盖率只有6%,而伊春的森林覆盖率高达83.6%,空气清新富氧,平均每立方厘米的空气中含有1.57万个负氧离子,最多可达5万个以上,是都市的数十倍甚至上百倍,并且空气中含有大量有益的杀毒素和植物芳香气,被誉为“天然氧吧”。

 参与热线:

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017