注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

黑龙江移动网管系统成功案例  

2009-01-19 08:37:11|  分类: 防灾议案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一  神码思特奇承建甘肃移动网管的优势

 

 

 

n              通过BOSS网管的智能预警,连续4年包揽全国中国移动五项排名前5名

n              思特奇熟悉被管系统,13年BOSS的经验和运维流程

n              思特奇完全自主开发软件,可满足个性化需求和灵活性,可完全WEB化的节目操作

n              解决一期遗留的问题,全面更新、升级应用软件.

n              保护已有投资,充分利用已采购的硬件和平台软件利旧

n              满足被管系统的变更(BOSS3.0 、TD BOSS和新客服、经分管理、NGBOSS)

满足移动本地化需求

n              具有领先的业务活动监控

n              满足从设备监控向业务监控的转变!

充分利用思特奇已有的本地化服务机构

充分发挥思特奇同时网管厂商和BOSS厂商的双重优势,因为了解被管业务、流程、运维经验和优势!同时,我们又未承担贵省BOSS建设,可以避免有故障可以隐瞒的担忧。

 

 

二  神州数码思特奇网管系统成功案例

1、吉林移动网管系统

项目经理:高松 ,计费中心

 

2、黑龙江移动网管系统

项目经理:杨勇志 ,计费中心

 

2、广西移动网管系统

项目经理:王至勉,业务支撑中心分析室

 

3、湖南联通网管系统

4、中国联通17省短信网管系统

5、四川移动网管工程(中国移动网管系统精品试点工程)

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017