注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

***杯2009年世界旅游大使总决赛 2009年8月11日  

2008-08-11 15:44:06|  分类: WATIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的表演、展示能力等进行综合评判。

              D、评出本次大赛的冠、亚、季军,本次大赛冠、亚、季军参加中国区大赛,本次大赛旅游文化使者10大佳丽和各个单项奖的得主。主办单位邀请当地党政领导、社会名流、赞助企业等代表为选手颁奖。

              E、颁奖庆祝晚会规模:承办机构可根据大赛筹资情况和旅游管理部门的要求及赞助企业的要求,自行确定。

    第六条  国家级赛区大决赛赛程原则安排如下:

        第一款  国家级赛区大决赛是国内各个省级或城市分赛区决出的前三名参加的总决赛,国家级赛区大决赛决出的冠军将代表国家级选手参加全球总决赛的比赛。

        第二款  国家级赛区大决赛原则上在国内各分赛区决赛结束1个月内举行,期间可以举办由各分赛区冠军和获奖选手参加的各类公益或商业活动。

第三款  国家级赛区大决赛原则上由世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国    际执委会授权给各国国内城市或公司承办.

第四款  中国赛区大决赛组委会根据中国赛区的实际情况合理策划安排赛程和活动安排,报世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会核批。

 

 

 

                世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际组织委员会

20086          

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017