注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际赛区赛事管理规则2008年8月11日  

2008-08-11 15:41:41|  分类: WATIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

严格执行财务制度,并承担全部商业运作和实施的法律责任。如有违反国家有关法律、政策的行为,大赛授权机构有权取消其活动承办资格;

    第四条  全球总决赛、各国国家级赛区及其国内省或城市分赛区承办机构严格按规定使用本次活动的名称、标识、吉祥物等识别系统;

    第五条  全球总决赛、各国国家级赛区及其国内省或城市分赛区承办机构严格参赛选手的选拔和管理,杜绝意外事故的发生,保证参赛选手的安全,如有任何意外发生,承办机构负担一切责任;

    第六条  全球总决赛、各国国家级赛区及其国内省或城市分赛区承办机构自觉接受世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际组委会、国际执委会的监督检查,尊重评判委员会的评判,维护赛事的品牌形象。

 

第三部分  各级赛区参赛选手管理章程

    第一条  所有参赛选手必须遵守本管理章程,选手所犯的任何错误都会导致被取消参加所报名的世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)各级赛区的参赛资格。

    第二条  参赛资格

        第一款  参赛选手必须是单身,必须是具有行为能力的自然人,年龄18岁至27岁之间(以身份证为准),身高不低于1.65米。

        第二款  热爱祖国,热爱世界旅游事业,愿意投身其中。

        第三款  身体健康,没有接受过医学整容或变性手术。

        第四款  必须有良好的道德品质,且没有任何不良行为记录。

        第五款  必须没有与任何经纪或代理机构签订任何经纪或代理合约。

    第三条  参赛管理

        第一款  世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会有权拒绝和接受任何所收到的申请。

        第二款  在任何情况下,世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会指定的评判长的裁决是最终的且不回复任何询函。

        第三款  世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会拥有本规则章程的唯一解释权,其做出的决定将是最终的且具有法律效力的;世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会授权各级赛区组委会执行本规则章程。

        第四款  如果任何选手或获胜者不能兑现自己的承诺或不能遵守大赛的规则章程,各级赛区组织委员会将完全有权力取消她作为参赛候选人或获胜者的资格。

        第五款  在各级赛区比赛举办期间,参赛者必须自己保管私人钱财,赛区组委会对参赛者所丢失的任何钱财不负任何责任,对参赛者所发生的非参赛者责任的其他事故负责。

        第六款  如果有选手因违反规定面临被取消参赛资格或在决赛中参赛选手申请弃权,各级赛区组委会拥有更换该选手的权力。

        第七款  如果获奖者不能兑现依照大赛规则章程中所作的许诺,且不签订获奖合同,各级赛区组委会有权收回她的头衔及收回所有奖金,并把奖项顺延颁给下一名选手。

 

    第四条  参赛选手守则:

        第一款  参赛者必须于各级赛区组委会规定的时间到达竞赛举办地。

        第二款  参赛者从到达大赛举办地时起至大赛盛会结束时期间,言谈举止要得体,自觉维护大赛的品牌形象。

        第三款  参赛者在大赛期间应遵守赛区组委会的安排,积极认真的参加组织者安排的所有活动,除非提前向赛区组委会提出书面申请,并获得批准,否则不可找任何借口不参加赛区组委会活动。

        第四款  参赛者同意并允许世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际组委会、国际执委会和赛区组委会使用参赛选手提交的照片以及在大赛期间拍摄的所有照片,同意并允许为了宣传或商业目的在任何公众媒体上使用选手照片,选手照片不再归还本人,不被认为是侵权。

        第五款  参赛者在赛区组委会的通知下,须与赛区组委会的宣传人员一起参加商业推广宣传活动或拜访慈善组织机构等活动。

        第六款  参赛者须参加赛区组委会组织的竞赛宣传推广活动,在电视、广播、时装表演等任何媒体上亮相。

        第七款  参赛者在竞赛期间不可接受任何私下的约会和雇佣,不得未经赛区组委会的批准接受新闻记者或媒体的采访、拍照。

        第八款  参赛者必须积极认真的参加赛区组委会安排的训练。

        第九款  参赛者须与正式参赛表格一起提供3张明信片大小的照片(2张正面的、1张全身的),这些照片不再归还其本人。

        第十款  参赛者有义务按赛区组委会的要求,于赛区比赛结束后在举办地或其他地方参加赛区组委会在决赛后安排的各项活动,如个人展示或商业推广活动等,但赛区组委会安排此类活动时间不得超过15天。

        第十一款  参赛者应在赛区组委会宣布全部竞赛活动结束后的3天内回到她的生活所在地,国外选手可以根据国别确定行程,但是原则上不超过5天回到她的生活所在地。

 

 

第四部分  获奖选手职责

    第一条  获奖选手必须按规定参加2008世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)全程比赛活动。

    第二条  没有世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会的授权,获奖选手不能在其后任何时候以任何方式把她的获奖头衔用于商业开发。

    第三条  获奖选手要注意自己的行为举止,不能有任何不合法、不道德或其它类似性质的在组织者看来有损该头衔或赛事形象的行为。

    第四条  如果没有世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会的提前书面同意,获奖选手将在获得奖项头衔之后的12个月之中不可参加任何女性竞赛或类似的比赛。

    第五条  必须委托世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际组织委会的授权管理执行方——北京四海伟业文化传媒有限公司作为她的高级经纪人,代理她在获得各届世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)各级赛区奖项之后12个月期间的商业活动,包括各种商业目的的个人展示、广告、拍照、商业推广、影视摄制等北京四海伟业文化传媒有限公司承担的项目和活动,12个月期满北京四海伟业文化传媒有限公司拥有优先续约权。

 

第五部分  获奖选手奖励

    第一条  2008赛季的各级赛区赛事奖项将根据中国的国情和历史文化设置,以表现现代女性的仪表美、才智美、形象美、心灵美,体现本次大赛旅游文化的特色。

    第二条  各级赛区的比赛奖项设置及其选手获得荣誉、奖金等,由各级赛区组委会根据当年当地实际情况每年确定计划,报世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会审批后执行。

    第三条  2008赛季世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)的奖项设置如下:

第一款 前三名

           冠军:1名 并获“2008’世界旅游形象大使”称号

           亚军:1名 并获“2008’世界旅游和谐大使”称号

           季军:1名 并获“2008’世界旅游传播大使”称号

第二款 十佳选手(前10名)

第一~三名:即是冠、亚、季军

第四名:1名 并获“2008’世界旅游娱乐大使”称号

第五名:1名 并获“2008’世界旅游发展大使”称号

第六——十名:5名 分获“2008’世界旅游大使十佳选手”称号

第三款 特别单项奖:1名 并获“2008’世界旅游慈善大使”称号

第四款 单项奖(10名,全部以XX企业冠名)

              XX最佳形体奖

              XX最佳气质奖

              XX最佳才艺奖

              XX最佳上镜奖

              XX最佳服饰奖

              XX最受欢迎人气奖

              XX最受媒体关注奖

              XX最具亲和力奖

              XX最具演艺潜力奖

              XX最具模特潜力奖

    第四条  各个赛季世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)的奖项的选手获得荣誉及奖金由世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际执委会根据年度情况每年确定计划,报世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)国际组委会核批备案。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017