注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀宁县长、18路军武汉办事处、延安、鲁艺大、西北战地、华北联大、晋察冀、朝鲜义勇军、第8路军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、渡江战役、北平军管会、军委、西南局、十八军、昆明军区、沈阳军区、南京军区、广州军区、总政、50军、中央特派员。

网易考拉推荐
 
 

㊣ 糖 尿 病 ㊣  

2008-07-16 11:40:33|  分类: 专利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“活佛、各种妙方治疗”

甘露散剂甘露、丹剂甘露、泥剂甘露、熏洗甘露,灌注甘露、洗浴甘露、软膏甘露、硬膏甘露,雾化吸入甘露、药茶甘露、药洒甘露、胶敷甘露,药褥甘露、药栊甘露、药衣甘露、足敷甘露,药善甘露、头敷甘露、饮科甘露、腰敷甘露,佛光的甘露、千万代的甘露,为老百姓的甘露,为人类救命的甘露,为天地人间的甘露,为阴阳水土金木的甘露,

“活佛、甘露药浴”

为佛予神的甘露,为鬼神的甘露, 为水神龙的甘露为神仙的甘露, 为阳山的甘露为阴山的甘露, 为水的甘露为土的甘露、为草原的甘露,就是慈悲为怀的甘露、能滋补强身.、以滋补强的身治病救人、普渡众生的甘露。为祖国的甘露,为人类共享的甘露.。

㊣ 冠 心 病 ㊣

第一种:脑阳不振、心脉闭阻、脑闷憋气、陈发性心痛、心悸气短、面色苍白、倦怠无力、畏寒肢冷、自汗窃汗、夜宿不宁、食欲不振、小便清长、大便稀薄、舌淡胖嫩、舌苔白润。

第二种:气滞血瘀,心络受阻,阵发性心胸刺痛。痛引肩背,胸闷气短,舌边、尖有疹点。

第三种:睥虚聚痰、阻遇性心络、体多肥胖、咳嗽痰稀、胸闷发憋作痛、心悸不宁。

第四种:肝肾阴虚、心血淤阻、胸闷气憋、夜胸痛、头晕耳鸣、口干目眩、夜寝不宁、窃汗、腰酸腿软。

第五种:阴阳两虚、气血不调、胸闷心痛、有时夜间憋醒、心悸气短、头晕耳鸣、食少、腰酸腿软、恶风肢冷、手心发热、夜尿频。

 

㊣ 糖 尿 病 ㊣

第一种:肺热津伤、烦渴多饮、口干舌燥、尿多尿频、舌红苔薄黄、(大便如常)。

第二种:胃热炽盛、口渴多饮、多食易饥、形体消瘦、大便燥结、舌黄燥。

第三种:肾阴虚、阴阳两虚、尿频量多、混浊如膏脂、口干舌燥、舌红、畏寒肢冷、腰酸腿软。

第四种:瘀血阻络,面暗唇青、心悸身肿、四肢麻木、舌暗有瘀斑。

 

注:师父中国十大活佛之一;《设孜 丹增、确佩》活佛、中国佛教协会理事。

请根椐症状,确定病情,对证医治!每月胶囊计量,单价:¥2800.00;

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017