注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

奥运有我(全国巡回)演唱会  

2008-04-02 10:49:07|  分类: 赈灾义演 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

策划总案

 一 、演唱会名称 :《奥运有我》演唱会

二 、演唱会宗旨 :同一个世界 同一个梦想 2008 北京奥运会

走遍神州大地  宣传北京奥运  展示企业风采  携手奥运伙伴

三 、演唱会的目的和意义:

为了更好地将奥运理念传遍祖国的神州大地,使奥运精神更加深入人心,特开展“奥运有我(全国巡回)演唱会”活动。活动以“宣传奥运”为主旨,以展示“奥运伙伴”企业风采为目的,在全国各大中城市开展百场大中型的文艺演出,将提高全民参奥的积极性,真正实现“全民奥运”的目标。

通过“奥运有我(全国巡回)演唱会”活动的展开,进一步唤起和增强老百姓的奥运意识与奥运使命,营造更浓烈的奥运气氛;通过一系列的公益宣传活动,真正实现绿色奥运、科技奥运、人文奥运。

 四 、演唱会组织机构:     

主管单位:第29届奥林匹克运动会组委会

批准部门:北京奥组委市场开发部

指导部门:北京奥组委文化活动部

主办单位:北京元培世纪翻译有限公司(北京奥运会语言服务商)

          北京奥运会各赞助商企业

承办单位:北京百艺世纪文化传播有限公司      广州天地人音乐制作公司

合作承办:中央电视台

              中国歌剧舞剧院

协办单位:世界华人协会

              世界选美组织

              世界文化总会

              国际中小企业促进会

              美国美亚发展协会

              美中文化交流协会

              香港喻丝圆娱乐集团有限公司

支持媒体:搜狐网(独家网络支持单位)

新华社、中新社、人民日报、中国经济日报、工人日报、法制日报、法制晚报、中国青年报、中国政协报、中国演出报、中国经营报、中华建筑报、中国经济导报、中国安全生产报、中国文化报、北京日报、北京娱乐信报、中央电视台、北京电视台、湖南电视台、中央人民广播电台、北京交通台、北京音乐台 及当地电视媒体 广播 报纸等

五、演唱会组委会名单

 

 

名誉主席:

何振梁    国际奥林匹克委员会委员、文化与教育委员会主席  

第29届奥林匹克运动会组织委员会执委

冀朝铸    前联合国副秘书长

王光英    原全国人大常委会副委员长

吴桂贤    原国务院副总理

程万琦    原世界篮球协会主席 世界华人协会会长

王鹏飞    国际中小企业促进会共同主席  美国美亚发展协会会长

赵泰来    世界著名收藏家、画家、英籍爱国华侨侨领

赵树辉    世界著名收藏家、画家、英籍爱国华侨侨

主席团:

刘  吉    中国国情调查研究中心主任  国务院稽查特派员

陈  锋    第29届奥林匹克运动会组委会市场开发部 副部长

杨  松    第29届奥林匹克运动会组委会文化活动部 处长

张  勇    第29届奥林匹克运动会组委会国际联络部 处长

车中扬    第29届奥林匹克运动会组委会市场开发部

顾问委员:

姜  昆    全国政协委员  中华曲艺学会会长

成  龙    著名国际影星 奥运爱心传递大使

沈春友    北京演出行业协会副会长

陈忠和    中国国家女排主教练

张丰毅    著名影星 爱心大使

张明敏    著名爱国歌手

张绍林    电视剧《三国演义》导演

李安荣    美中文化交流协会主席

范光陵    世界文化总会会长  中华工商管理学会总会长

董建英    中国新思路模特经纪公司副总裁

章惠生    中国城市发展研究院常务副院长

组委会成员:

主    任       蒋小林      

副  任       顾晓峰   王  芳

秘 书 长       姚重阳

常务副秘书长   蒋海洋  

副秘书长       刘丽燕   赵艺兵   腾  飞    上官斌   易湘军   张  刊   刘承昕   王少主   冯亚宏

执行委员会:

执 行 秘书长   闫为崬

执行副秘书长   吴秉权   袁朝忠 

制作团队:

总 监 制       蒋小林

总 导 演       卫  青   周明生

总 策 划       姚重阳

总 制 作       闫为崬

策    划       严子翔   杨  雪      

导    演       林  洁   贺梓峻   路海涛   柳常生 

新闻总监       蒋海洋   谷  岩 

艺术总监       王钦贤   佐  隆   李  炜   孙大鹏

舞台总监       李福玉   符  汉   徐  文

节目总监       梅晓芳   腾  飞   源  泽   范齐瑛

艺人统筹       康  菲   安  琪

展览统筹       何武平

后勤保障       欧阳文轩

工作人员:

刘梦华    莫紫惠    郝祥平    葛国忠    徐朝辉    苏  实   武振清  

莫紫越    郭玉桃    张  盼    汤淑华    周  娟    武剑婷    许传刚   

李林峰    廖艳丽    周洁莹    邓  芳

 

法律顾问:

赵福伟    胡军益    彭安康

 

六 、演唱会内容:

1、举行“奥运有我(全国巡回)演唱会”活动新闻发布会。

2、全国各大中城市百场巡回演唱会。

3、在各城市的演出现场开展“支持北京奥运万人签名仪式”活动。

4、演出内容:以“宣传奥运”为主旋律,节目包括舞蹈、歌曲、民乐、相声、小品、杂技、武术表演等。演唱会做到主题鲜明、内容丰富、节目精彩,并达到节目的整体连贯及群众的热情参与。

5、演出阵容:奥运有我演唱会演出阵容将由央视的艺人(主持人、导演、演员等)为班底和中国歌剧舞剧院的舞美结合组成,并邀请国内外走红的影、视、歌、体明星加盟演唱。

 6、明星阵容:

港、奥、台:(以当地人气为标准邀请,数量有限)

孙楠、韩红、那英、刘欢   扑树 斯琴格日乐 杨坤 胡彦斌 藏天朔 林依轮 韦唯 费翔   腾格儿 满文军 沙宝亮  雪村 瞿颖 付笛声(任静) 尹相杰 陈琳 于文华 叶培 陈明 庞龙  陈琳  许巍  金莎 管维嘉   韩雪  简迷离  何洁  弦子  满江  李慧珍  阿朵 张敬轩  薛之谦 李谷一  郭兰英  杨洪基   郭颂  李双江 黄琦雯、高保利、公益组合等。 

体育:刘翔、陈忠和、王义夫、邓亚萍、俞斌、罗雪娟、张国政、马琳、李永波、李婷、孙甜甜、赵宏博、申雪、国家体操男队等。邀请以上部分演员视档期情况届时参加。 

7、巡回演出结束后,组委会根据各地举办演唱会的情况和效果,对优秀的组织单位(城市)进行评定和嘉奖。

七、演唱会开展时间:

活动筹备阶段:2007年11月——2008年8月

八、演唱会原则:公开、公正、公益

演唱会为非商业性公益演出活动,实行免费门票,以吸引广大人民群众热情地参与。

九、优秀举办城市(单位)表彰活动:

拟于奥运会开幕前一个月在人民大会堂举办表彰活动,邀请奥委会组织、党和国家领导人、中央领导、中央媒体、知名专家、慈善家、企业负责人等出席,并组织新闻媒体跟踪报道宣传。

十、成本费用 

“奥运有我”全国巡回演唱会活动覆盖全国,其活动成本构成如下: 

1、演出费用(演出费、交通费和食宿费、运输费、舞台布置费用等); 

2、宣传资料费用(带有各级党委 、政府或企业品牌介绍的奥运知识宣传资料册和企业  

     工服,或其它宣传载体); 

3、组织费用(组织协调费用、工作人员差旅费用等); 

4、媒体宣传费用(中央媒体和地方媒体宣传费用等);    

5、演唱会播出平台(包括:中央电视台、地方电视台、央视国际网站等)

政府或企业回报  

1、赞助政府或企业可作为演唱会的冠名支持单位;  

2、召开新闻发布会,邀请政府或企业领导人出席;  

3、政府或企业名称将出现在活动现场及相关资料中,包括奥运知识宣传资料、活动现场气  

     氛布置、演唱会演出海报等;  

4、节目主持人将在主持词中多次宣传和介绍政府或企业并致谢;  

5、政府或企业领导人可在晚会现场登台致辞;  

6、政府或企业领导人可与到会的最高级别政府官员合影留念;  

7、邀请到场的各媒体将对政府或企业赞助此活动作相关报道,并视情在央视播出;  

8、可在活动中嫁接赞助政府或企业的相关推广活动;  

9、组委会向赞助政府或企业颁发支持迎奥运活动奖牌;  

10、组委会整体系列活动结束之际,邀请赞助政府或企业领导人到北京参加总结表彰大会并颁奖。  

十一、具体回报方案 

(一)、单场冠名 

资格要求:各级党委 、政府或北京奥运会赞助商企业 

赞助资金:500万元人民币,含演员的劳务费\CCTV3电视转播宣传费\报批手续等。(不含演员的往返交通\运输\住宿接待费用) 

演出时间:120-150分钟 

组委会给予各级党委、政府或企业的回报: 

1、各级党委、政府或企业享有本场演唱会的冠名权,演唱会名称为“奥运有我演唱会——相约×××”。 

2、在本场演唱会的宣传画册、节目单、入场券等版面上予以各级党委、政府或企业冠名并发布各级党委、政府或企业广告。 

3、在当地新闻媒体上发布各级党委、政府或企业冠名的演唱会广告和新闻宣传。 

4、在当地城市发布的大型户外演唱会宣传广告中予以各级党委、政府或企业冠名。 

5、在本场演唱会现场及周边,给各级党委、政府或企业发布横幅、彩旗、气球、拱门等广告。 

6、在本场演唱会的布景、主持人口播、代表人发言上给予各级党委、政府或企业宣传和致谢。 

7、在本场演唱会的舞台布幕(或LED大屏幕上)上予以各级党委、政府或企业冠名。 

8、在本场演唱会,演出开始前轮番播放各级党委、政府或企业软性广告。 

9、在本场演唱会现场,各级党委、政府或企业可派代表(企业可着企业工服)上台与演员互动,并参与“奥运知识竞赛”活动。 

10、在演唱会的“奥运知识竞赛”节目中,各级党委、政府或企业领导或代表上台为获奖者颁奖。 

11、在当地新闻媒体对各级党委、政府或企业予以致谢并发布各级党委、政府或企业形象(或产品宣传)广告2次。 

12、在演唱会现场最佳位置为各级党委、政府或企业留有1000人的方阵位,企业方阵观众可着企业工服。 

13、本场演唱会由中央电视台CCTV3精彩中国栏目录播: 

a、转播过程中,插播各级党委、政府或企业软性广告3次,每次约3分钟; 

b、转播过程中,屏幕显示各级党委、政府或企业冠名; 

c、转播结束时,片尾给予各级党委、政府或企业致谢。 

D、主持人口播种多次 

14、在制作和发行的本场演唱会光碟封面上,予以各级党委、政府或企业冠名。 

15、给各级党委、政府或企业赠送本场演唱会光碟10张。 

16、各级党委、政府或企业作为候选单位,参与“优秀举办单位评选”活动。 

 

          

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017