注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

中国各地的著名的、新兴的旅游品牌城市,如果与2008’世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)(  

2008-04-15 13:23:06|  分类: WATIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以下简称:“2008’WATIC”)相结合,预计将获得直接面向中国内地和海外各分赛区旅游局、旅行社、旅游相关协会商会、选美文化业界、传媒业界合作的大好机会,预计将获得客源地的直接辐射,促进共同开创事业领域的全新商务合作关系:

 

·推动承办城市旅游品牌在市场上的迅速传播

·建立遍布中国一线、二线、三线城市的客源渠道网络

·获得今后3—5年相对稳定旅游度假、休闲消费客源市场

 

 

 

世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)介绍目录

 

          一、WATIC项目创意缘起…………………………………………………………………8

          二、WATIC项目赛事介绍…………………………………………………………………9

          三、2008’WATIC组织机构………………………………………………………………10

          四、2008’WATIC赛事概述………………………………………………………………14

          五、2008’WATIC参赛国家和地区………………………………………………………15

          六、2008’WATIC赛事整体安排…………………………………………………………16

          七、2008’WATIC奖项设置………………………………………………………………19

          八、2008’WATIC市场推广………………………………………………………………21

          九、2008’WATIC赛事影响力及商机……………………………………………………25

          十、WATIC2007’江西仙女湖全球总决赛精彩回顾……………………………………27

 

世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)·项目创意缘起

一位国际专家曾经指出:在国际政治经济舞台上日显重要的泱泱中国,应该拥有中国人自己创立的优秀文化品牌。

几年来,当中国国家“自主创新”的口号成为一种时尚,当经济领域里品牌拉动、品牌崛起的势头正在令世界侧目的时候,文化品牌的“自主创新”终于迈开了蹒跚之步:“孔子学府”的全球创立、“同一首歌”的海外专场、“雪狼湖”的全球巡演、大型歌剧《秦始皇》的轰动美国……,无不昭示着中国自主创新的文化品牌正努力在全球崛起。

当中国的声音在国际组织中越发坚定而沉着,当中国旅游在国际经济圈里走在领步的行列,我们也到了该考虑如何以盟主的眼光引领项目的时候了。乘国家大力推进“自主创新”之势,挟旅游大国之威,在国家相关单位的支持下,世界旅游大使冠军总决赛应运而生。

近年来,以旅游为题材的风格迥异的选美赛事此起彼伏,形式日趋完善,体制日趋成熟,文化的沉积也越来越厚重,因而吸引了更多的商家和媒体关注,同时也有更多更优秀的来自世界各地的选手参与到大赛之中。世界旅游大使冠军总决赛正是站在前人铺陈的大道上开始阔步前进,因为年轻所以路还远,因为新生所以更加生机勃勃。

根据国外传媒预算,一个好的旅游题材的选美赛事对举办城市的国际品牌和城市经济的拉动功效相当于一般城市5—10年内持续投入5亿美元的绩效。

世界旅游大使冠军总决赛对参与城市、参与品牌带来直接有效的形象树立和极大提高品牌附加值的含量,全面提升城市和产品的价值观。

所以,无论对于参与城市还是企业,世界旅游大使冠军总决赛都是树立形象和提升知名度的巨大机遇。我们期待本次大赛能有一个好的开端,期待凝聚着巨大市场价值和无穷商业潜力的世界旅游大使冠军总决赛成为世界上最有潜力和影响力的国际赛事之一。

世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)·赛事介绍

 

世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)是在中华民族文化促进会、中国人民对外友好协会等国家级社会组织和有关领导、行业人士、国际友人关心和支持下,由世界旅游大使国际赛事有限公司(香港)创办并独家持有的国际性品牌赛事,是全球第一个由中国人创立的、以“旅游文化、交流大使、竞赛选秀”为主题品牌的世界级选美赛事,是一项在世界佳丽中评选旅游文化使者的活动。

世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)诞生在世界各个国家和地区大力发展旅游产业、促进人类历史文明进步的大背景之下,她以竞赛为桥梁,选拔热爱世界旅游文化、集美丽、聪慧、博爱于一身的当代女性担任旅游文化使者,目的是进一步配合各地展现区域旅游形象、旅游市场开发、加强促进区域经济发展。

作为泱泱大国主导的世界级选美赛事,作为国际旅游产业和时尚文化界的年度盛典之一,世界旅游大使冠军总决赛(WATIC)本身就蕴藏着巨大的市场商机,依托WATIC各项文化活动的有效推进,同样是创造了一个互动的营销广告宣传载体,直接面对各类目标受众群,能够传播各地城市旅游文化,宣传品牌企业产品和服务,直接创造有效商机。这对迅速提升企业品牌形象、切实扩大市场辐射效力、加大聚集人气和客源、促进实现经济效益和社会效益,都有很强的现实意义。

WATIC集合渠道优势、文化优势、受众优势、地域优势、品牌优势和产业优势,能够为旅游城市、旅游产品、时尚产品、奢侈品提供稳固、成熟、卓有成效的市场推广平台,将会给合作企业或机构带来广阔的活动和发展空间,能够为大赛举办地城市扩大城市影响力、促进搭建招商引资桥梁、打开国际市场空间、推广企业品牌形象各方面,都为城市和当地企业的长远发展和可持续发展提供了大好的机会。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017