注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

你温柔的爱意象轻轻的风, 似碧水中的涟漪.   

2008-03-28 14:52:20|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       让人心潮汹涌, 默默爱你 ,默默念你. 它让人感到有些不知所措. 也许你也正当寂寞 ,我真的不应该 .与你那样分开. 请原谅我不顾你的感受,, 今夜你在受着谁爱的择磨, 对你的情与爱不变.

宽慰的爱让我自信, 明亮星夜你我银河相约 .美好的东西看上去精彩 ,但舞台背后的故事有谁能体会. 你是一个不平凡的女子 ,我会因你变得高尚 .人心不变岁月无痕.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017