注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血泪断肠魂孤咽,耳界尤闻野狐禅

东征战鼓催仁贵,长白图门何时归?

 
 
 

日志

 
 
关于我

18路军武汉办事处、晋察冀、鲁艺大、西北战地、华北联大、朝鲜义勇军、第8军、百团大战、第129师、润河战役、淮海战役、十八军、西南局、50军、中央特派员。

网易考拉推荐

食品(脱毒、脱瘾、康复)项目  

2008-02-20 09:11:38|  分类: 环保议案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 吸 戒 毒 简 况

 据有关资料报道,全世界约有3亿多人吸食毒品,其中有5000---8000万吸食毒品成瘾。通常,在毒品泛滥的国家和地区,吸食毒品人数占总人数的10%左右,如美国吸食毒品人数占总人数的12%以上。我国吸食毒品的人群已蔓延到中学生,形势的严峻性可想而知。我国政府98年公布全国吸毒人数为54万,2000年公布的数字为68万,实际人数恐怕还不止这些数字。

吸食毒品静脉注射者中约有60—80%为艾滋病病毒携带者。全世界艾滋病患者约有3340万人,其中有300万人为成年人,210万是妇女,15岁以下的儿童约有59万人。我国98年公布的艾滋病病毒感染者为1.1万多人,而实际人数约有30万人。我国2000年公布感染人数已达60万,可想2010年会怎么样。

当今世界上,戒毒医学专家把没有办法的办法--低毒药物替代递减法用于戒毒,而治疗的社会实际效果适得其反:不但不能把毒戒掉,反而越戒毒瘾越烈,越吸剂量越大,身体越来越差。究其原因,主要是由于低毒替代脱毒(不能称为戒毒)过程中使成瘾者始终没有离开“毒”,对毒品的渴求欲望更强烈。从不容置疑的科学角度讲,戒毒应包括:脱毒、脱瘾、康复三个方面。低毒替代递减办法只是完成了戒毒中最容易做的暂时脱毒,距戒毒成功还相差十分遥远的距离。脱瘾、康复才是关键所在。

可福食品完全由可食食物组成,经国家有关部门检测验证完全符合《食品卫生法》,是一种具有较高营养,无毒无副作用产品,绝无依赖性产生。经近十年的开发和大量的临床验证证明,可福食品具有:⑴能有效地阻断毒品产生的舒服欣快感,减轻躯体依赖症状;⑵能有效地抑制和消除成瘾者对毒品的渴求欲望(心瘾);⑶能有效地使遭毒品损害的各生理功能得以恢复和康复。可福食品能使脱毒、脱瘾、康复同时并举,在治“标”的同时重点治“本”,这是目前低毒药物根本无可比拟的。

可福食品有着广泛的开发和发展前景,必将对中国乃至全人类的健康发展起到举足轻重的作用。可福食品经专家认证,它是继中国四大发明对世界文明又一伟大贡献。开发和推广创世纪性产品,可为增进人民健康,振兴民族,造福人类做出巨大贡献,实可谓“功在当代、,利在千秋”的伟大壮举。

 

资金用途说明说明表

 

资金性质

用   途

数  额(万)

用     途

     固

     定

     资

     产

 180万元

简单科研设备

120

详见附表

办公设备

10

复印机、传真机、电脑、手机、传呼机、办公桌椅、柜、沙发等

其它设备

50

行政、接待用车2辆、运输用车1辆

 

     流

     动

     资

     金

 

 

 

 470.0万元

1000人份产品

150

视营销进度分三批投放

宣传、推广经费安排

150

新闻发布会30万、宣传资料5万、产品推广建点费100万、咨询指导性专业书籍15万

行政、人事经费安排

50

每月4.1万余元(其中工资3.6万元)

发展基金安排

100

外埠机构发展予备费、差旅费等

开办费

20

第一年房租、装修费、办照、验资、公证、开张费用等

     科

     研

     资

     金

  170万元

产品完善系列开发经费

50

 

剂型改进研制经费

20

 

流动及其它费用

100

 

   总    计

 

820.0

 

 

              

                   成本表、参考售价

名  称

数 量   (天)

总数量

 (16天)

每人份(元)

 

备   注

食品

400克

6400克

 

 

数量与成本有直接关系

直接成本

 

 

626.00

 

间接成本

 

 

1200.00

 

批发价

 

 

3000.00

 

零售价

 

 

6500.00

 

说明: 此为2000年的价,现在原料情况不详

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017